Boissons avec alcool*

EUR

Cidre brut et cidre demi-sec

Brut : Ce cidre à la fermentation complète est le moins sucré et le plus alcoolisé. Sa teneur en sucre résiduel doit être inférieure à 28g/l et son degré d’alcool compris entre 4° à 5,5°. Finement pétillant avec une légère amertume en bouche, le cidre brut accompagnera parfaitement vos apéritifs, vos crêpes de blé noir, ou bien votre viande d'agneau.

Demi-sec : D’une teneur en sucre comprise entre 28g/l et 42g/l et d’un degré d’alcool entre 4° et 5°, le cidre demi-sec est le parfait compromis entre doux et brut. Son goût légèrement sucré et équilibré lui permettra d’accompagner vos plats salés comme vos desserts sucrés.

Nos cidres vous sont proposés à
3.5 € la boutaille de 75cl, à 20 € les 6 bouteilles et à 36 € les 12 bouteilles.

    
*ATTENTION : selon les articles : L.3342-1 et L.3342-3 du code de la santé publique l’achat de ces produits sont interdit aux mineurs de moins de 18ans. De plus, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.